Facebook Twitter Youtube Instagram Español

SEGUNDA PARADA DE LA COPA ESCUELAS EN PLASENCIA

19 DE JULIO DE 2019

El sábado disfrutaremos de la segunda prueba puntuable para la Copa Escuelas en la capital del Jerte

SEGUNDA-PARADA-DE-LA-COPA-ESCUELAS-EN-PLASENCIA

Después del gran ambiente vivido en el Velódromo ´José María Lozano’ en la primera de las pruebas, ahora es el turno de Plasencia. Con el club GR-100 MTB como organizador, el circuito más veraniego llega en horario matinal, para evitar las horas de más calor. Habrá diferentes pruebas para cada categoría. Está previsto que el comienzo de las competiciones sea a las 10.00 horas.

Esta competición de ciclismo en sus versiones de carretera para chicos y chicas en edad escolar fue creada por la Federación Extremeña de Ciclismo con el objetivo de fomentar y seguir practicando deporte cuando ya han terminado todos los circuitos que se celebran durante el curso académico.

Los deportistas que quedaron en primera posición en la primera jornada vestirán los maillots amarillos como primeros de la general. Según lo acontecido en Mérida, los líderes de cada categoría son:

ALEVIN- Sergio Martín (Cáceres Bike) y María del Pozo (Quintana es Natural)

CADETE- Hugo Pérez (Cáceres Bike) y María Reyes Murillo (Quima proingo Team)

INFANTIL- Pablo Leno (Cáceres Bike) e Irene Sanabria (Quintana es natural)

JUNIOR- Alejandro Murillo (Quima Proingo Team) e Inés Ortíz (Quintana es Natural)

PRINCIPIANTE- Miguel Ángel Gómez (Cáceres Bike) y Eva Hidalgo (Quintana es Natural)

PROMESA- Alejandro Cruz (Gr-100 MTB) y Beatríz León (Quintana es Natural)

Os recordamos que después de Mérida y Plasencia, la siguiente cita será en Jerez de los Caballeros el próximo 3 de agostos. Como última prueba, el 24 de agosto en Quintana de la Serena será la prueba de clausura y en la que conoceremos a nuestros ganadores definitivos.