Facebook Twitter Youtube Instagram Español

ALBERTO GALLEGO VUELVE AL CICLISMO PROFESIONAL CONSIGUIENDO EL TRIUNFO EN VAGOS (PORTUGAL)

17 DE FEBRERO DE 2020

TRIUNFO DE GALLEGO EN LA "PROVA DE ABERTURA" , REGIÓN DE AVEIRO (PORTUGAL)

ALBERTO-GALLEGO-VUELVE-AL-CICLISMO-PROFESIONAL-CONSIGUIENDO-EL-TRIUNFO-EN-VAGOS-PORTUGAL

El calabazón Alberto Gallego (Rádio Popular-Boavista) ganó la "Prova de Abertura" (Região de Aveiro), primera carrera de la Copa de Portugal "Jogos Santa Casa", disputada entre Albergaria-a-Velha y Vagos

Desde el kilómetro 5 de los 181.3 kilómetros el extremeño Alberto Gallego (Rádio Popular-Boavista) se escapaba con 3 corredores más: Marvin Scheulen (LA Alumínios-LA Sport), Hugo Sancho (Miranda-Mortágua) y Franklin Chacón (Gios / Kiwi Atlantico). Una pareja perseguidora entre el grupo de cabeza y el pelotón formada por José Dias (Equipa Portugal) y Francisco Ferreira (JV Perfis / Gondomar Cultural) rodó docenas de kilómetros sin llegar a alcazar al grupo de cabeza.

A mitad de recorrido el cuarteto de cabeza llevaba 15 minutos de ventaja. Una caida en el pelotón obligaba a la organización a neutralizar la carrera a la altura de Talhadas.

Tras la reanudación de carrera el pelotón lograba alcanzar al grupo intermedio. A menos de 20 kilómetros de meta, Alberto sorprendió escapándose y ganando en solitario con un tiempo total de 4h15m59s. 

Alberto, tras su victoria comentaba "Estaba muy ansioso. Volver al pelotón, sentir la adrenalina de la competición, fué la realización de un sueño, la recompensa de mucho trabajo. estoy muy emoicionado y quiero agradecer en quién creyó en mi, y me dió la oportunidad de hacer lo que más me gusta."

Clasificación COMPLETA 

Fuente: Federación Portuguesa de Ciclismo

Logo secundario FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE CICLISMO

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE CICLISMO

Traseras Calle Platón s/n 06800 | Mérida (Badajoz)
924388611

Logo secundario FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE CICLISMO

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE CICLISMO

Traseras Calle Platón s/n 06800 | Mérida (Badajoz)
924388611