Facebook Twitter Youtube Instagram Español

LA SUBIDA AL CASTILLO SEÑALA A LOS CAMPEONES DE EXTREMADURA DE CARRETERA M40, M50 Y M60

09 DE JULIO DE 2018

Juan Miguel Corrales (ADC Francisco Pizarro) en Master 40, Álvaro García (Tierra de Barros Piñero Bike) en Master 50 y Agustín Hinchado (Ciclo Club Badajoz) en Master 60 se proclaman Campeones de Extremadura de Fondo en carretera 2018.

LA-SUBIDA-AL-CASTILLO-SENALA-A-LOS-CAMPEONES-DE-EXTREMADURA-DE-CARRETERA-M40-M50-Y-M60

Nos quedaban aún algunos maillots de campeón de Extremadura que disputar en modalidad de carretera y nos habíamos citado en Trujillo, en la tradicional Subida al castillo, para conocer a los dueños de los jerséis en categorías Master 40, 50 y 60.

La Subida al castillo siempre nos deja un excelente sabor de boca, es una prueba bellísima a la vez que exigente, por eso nos gusta tanto, por lo que ilumina un poco más el éxito cosechado por Juan Miguel Corrales (ADC Francisco Pizarro) en Master 40, Álvaro García (Tierra de Barros Piñero Bike) en Master 50 y Agustín Hinchado (Ciclo Club Badajoz) en Master 60.

La carrera fue para el élite Daniel Sánchez Cidoncha (A las 3) al que acompañaron al podio el master 30, compañero de equipo y hermano Pedro José como segundo y el master 40 Antonio Martín (AC Hotels by Marriott) que firmó el mejor tercer tiempo.