Facebook Twitter Youtube Instagram Español

CIRCUITO PROVINCIAL DE BADAJOZ XCM 2019

08 DE OCTUBRE DE 2019

Después de las cuatro pruebas que integran este circuito ya conocemos a los ganadores

CIRCUITO-PROVINCIAL-DE-BADAJOZ-XCM-2019

El circuito provincial de XCM comenzaba su aventura 2019 en Enero con la V Ruta Btt Fuentecanto Bike, prueba organizada por el club Zurbarán Fuente de Cantos, en un recorrido de 60 kilómetros y que acumulaba un desnivel de 1.200 metros positivos.

Le seguía el 12 de Mayo la prueba celebrada en la localidad de Casas de Don Pedro y organizada por A.D.C. Francisco Pizarro, el Maratón Valdehornos Race, en cuyo trazado ya se fueron descubriendo los deportistas más en forma y que iban a pelear por este circuito hasta el final.

Después del parón veraniego, el 1 de septiembre los bikers volvieron a ajustar sus cierres milimétricos, esta vez para disputar el XVI Maratón BTT Fernando Torres Martín, en la localidad pacense de Llerena.

La última cita de los deportistas fue en Santa Marta en la III Titan Tierra de Barros, una exigente prueba de la que salieron los vencedores del Circuito Provincial de Badajoz XCM 2019.

En categoría elite el primero fue LOREN HERRERA PONCE (ZAMBRUS BIKES, C.D) con 510 puntos y MARIA DESIREE CASTRO MILLAN (GR-100 MTB, C.D) con 450 puntos. El primer corredor junior del circuito ha sido ALBERTO ALVAREZ CAMPOS (T. DE BARROS PIÑERO BIKE, C.C.) que termina el circuito con 515 puntos.

En categoría master 30 y master 40 los vencedores han sido ANTONIO CORTES NORIEGO (BICICLETAS MDZ, C.D) y JUAN CARLOS SOLIS GARCIA (FERNANDO TORRES PROBIKES) con 502 y 431 puntos respectivamente.

En master 50 ROSARIO PORRERO ROSA (SURAVENTURA, A.D) y JOSE MARIA MENDOZA BRAVO (ZAFRA, A.C.) se han llevado los primeros puestos y en master 60 JOSE RUBIO VAQUERIZO (JEREZ DE LOS CABALLEROS, C.C)hizo lo propio con 515 puntos.