18 DE MARZO DE 2019

Ana Casado segunda en Master 30 y María Reyes Murillo sexta en Cadete fueron nuestras TOP TEN en el Cerro de las Contiendas

LOS-EXTREMENOS-COMBATIVOS-EN-EL-OPEN-DE-ESPANA-XCO-DE-VALLADOLID

foto archivo fmciclismo.com

Rusos y Belgas los mejores en categoría Elite en una espectacular edición del Gran Premio Ciudad de Valladolid BTT.

El equipo extremeño QUIMA PROINGO suma y sigue su buen hacer en competición, colocando a sus ciclistas Cadetes muy cerca de la pomada. Maria Reyes Murillo fue sexta femenina mientras que los chicos Hugo Ceberino logró colarse el 26, Javier Benítez el 35, Tomás Gordillo el 48 y Alejandro Jordán el 54 de esta categoría.

Actuación destacada para la extremeña Ana Casado (BTT ARROYOMOLINOS) que logró terminar en segunda posición en la categoría master 30 y mucha peor suerte su compañera de equipo Tamara Sanchez, que tras su cuarto puesto en Chelva tubo que retirase por problemas con el cable del cambio.

Los resultados de los corredores que llevaron la elástica extremeña y que lograron clasificar fueron Pablo Carrascosa el 25, Pablo Alpiste el 38 en la competida categoría Junior y Miguel Benavides el 32 de la categoría Sub23.

Los extremeños siguen sumando experiencias y aprendizaje compitiendo al más alto nivel nacional, hoy rodaje suave para soltar piernas y fijar su mente en las próximas competiciones.