Facebook Twitter Youtube Instagram Español

TERCER PODIO CONSECUTIVO PARA PABLO ALPISTE EN COPA DE ESPAÑA MARATÓN

24 DE ABRIL DE 2024

EL DE BARBAÑO CONTINÚA SEGUNDO CLASIFICADO GENERAL CON LAS DOS ÚLTIMAS PRUEBAS POR DISPUTARSE

TERCER-PODIO-CONSECUTIVO-PARA-PABLO-ALPISTE-EN-COPA-DE-ESPANA-MARAToN

Un gran fin de semana para el equipo extremeño de maratón, donde consiguieron nada más y nada menos que cuatro podios en la Maratón Templario con cuatro corredores entre los 25 primeros de la general.

imagen

1. Pablo Alpiste con los últimos metros de la prueba

La prueba, valedera para la Copa de España y ranking UCI, tuvo de todo. Dureza, calor, técnica y barro. Una vez más el “kazajo” mejor clasificado fue un Pablo Alpiste que está de dulce. Tercer podio en Copa de España consecutivo para él, quien se consolida como segundo mejor corredor sub23 de la Copa de España y que además consiguió sus primeros puntos UCI (6) que le permite entrar en el ranking internacional maratón. No fue el único “kazajo” que consiguió puntos UCI, pues Javier Sánchez fue el último corredor que entró en puntos (15º clasificado, 1 punto).

imagen

2. Pablo sub-23 con mucha presencia extremeña

La actuación de los corredores master fue más que notable, con una tercera y cuarta posición en master 30, cuarta y quinta posición M40 y una tercera plaza para el local Julián Antúnez en categorías M60.

imagen

3. Jose Barroso y Miguel Angel Gómez llegando juntos a meta en cuarta y quinta posición M40

Además, el joven de Fuentes de León Carlos Cid, quien todavía no tenía edad para participar en la prueba de Copa España, consiguió llegar en primera posición de la ruta corta consiguiendo una bonita victoria delante de muchas caras conocidas.

imagen

4.  El joven Carlos Cid vencedor de la ruta corta

El balance del equipo extremeño vuelve a ser más que positivo, con presencia y grandes actuaciones en todas las categorías disputadas, desde el joven Carlos con apenas 17 años hasta el más veterano y corredor local Julián Antúnez.