LA JOVEN QUINTANENSE MARÍA DEL POZO 6ª, EN LOS INTERNACIONALES DE CANDELEDA

08 DE MARZO DE 2023

PRIMERA PRUEBA DE LA COPA DE ESPAÑA

LA-JOVEN-QUINTANENSE-MARiA-DEL-POZO-6-EN-LOS-INTERNACIONALES-DE-CANDELEDA

El pasado fin de semana, Candeleda daba el pistoletazo de salida a la copa de España de Xco, en un circuito que sin duda es unos de los más técnicos del calendario nacional.

El Quintana Proingo Team, viajó a Candeleda con dos de sus ciclistas, María del Pozo, la cual demostró una vez más sus grandes dotes en el xco, y sigue mejorando poco a poco para estar entre las mejores del país. La Quintanense, tras una salida en la que se quedó un poco retrasada, empezó a tener sensaciones a partir de la primera vuelta, poco a poco comenzó a mejorar posiciones para finalizar con una merecida 6a posición. Quedándose a tan solo segundos del top-5, al que llegó a recortar en 1 minuto la diferencia en las 2 últimas vueltas.

Por su parte, Adrián Benítez solo pudo terminar la dura carrera en la 47a. posición.

Próximo destino nacional; Gran Premio de Valladolid, segunda cita de la copa de España.

Fuente: Quintana Proingo Team