Facebook Twitter Youtube Instagram Español

EL KAZAJOZ TEAM PETROGOLD RECUPERA EL LIDERATO DE LA COPA ESPAÑA MASTER

23 DE ABRIL DE 2024

TRAS UN REÑIDO SPRINT JOSE ANTONIO SÁNCHEZ CONSIGUIÓ UNA TERCERA POSICIÓN MASTER 30 QUE LE PERMITE RECUPERAR EL MAILLOT DEL LÍDER DEL CIRCUITO NACIONAL

EL-KAZAJOZ-TEAM-PETROGOLD-RECUPERA-EL-LIDERATO-DE-LA-COPA-ESPANA-MASTER

El equipo nacional Master viajó a Asturias con el claro objetivo de recuperar el liderato de la Copa España Master, tras perderlo hace dos semanas en Cazorla (Jaén) con empate a puntos con Mario Villasevil (AC Hoteles).

Los “kazajos” plantearon una carrera a la ofensiva, intentando colar corredores por delante del pelotón para que pudieran ayudar llegado el caso al líder del equipo y vencedor de la Copa España 2023 Jose Antonio Sánchez. Tras distintas escapadas, la carrera llegó a la ascensión final con dos corredores master 30 escapados por delante y un pelotón reducido, donde se produjo una selección con los mejores de la general, quienes, tras el vertiginoso descenso de cara a meta, los tres mejores de la clasificación general Master 30 se jugaron la última plaza del podio de la prueba y también el liderato.

En un ajustado sprint, Jose Antonio logró volver a imponer su punta de velocidad y hacerse con la tercera plaza y recuperar el liderato por apenas dos puntos.

imagen

Es la décima prueba de Copa de España Master que el equipo nacional master extremeño consigue subir al podio, la última vez que no lo consiguió fue en el año 2022, continuando así una racha difícil de igualar.

imagen

Llegado al ecuador del certamen nacional y con otras tres pruebas por delante, la general de la Copa de España sigue igual de abierta con todavía tres claros candidatos al triunfo.