Facebook Twitter Youtube Instagram Español

BROCHE DE ORO PARA LOS JUDEX AUTONÓMICOS GYMKHANA Y CARRETERA 2021

14 DE JUNIO DE 2021

CLAUSURA DE LOS JUDEX QUE ADEMAS ACOGIO LOS CAMPEONATOS DE EXTREMADURA CADETES Y JUNIOR

BROCHE-DE-ORO-PARA-LOS-JUDEX-AUTONoMICOS-GYMKHANA-Y-CARRETERA-2021

Los Judex Autonomicos 2021 tuvieron su desenlace este sábado en Quintana de la Serena, octava y definitiva prueba puntuable, donde la organización nos tenía preparados unos espectaculares circuitos en los que nuestros/as “pequeños/as” disfrutaron mucho. Agradecer a Quintana es Natural C.C. por la organización del evento y por el gran trabajo realizado por todos sus colaboradores para que fuera una gran fiesta del ciclismo.

Quedaba solamente por disputar los puntos de esta última prueba, por lo que era muy buen momento para hacer un detallado repaso de la situación en la tabla provisional, observando por puntos sumados por nuestros corredores y corredoras de cara al título final.

Los primeros participantes llegaron a las 8:30 a.m., lo primero era pasar el control de temperatura, entrega de pulseras de acceso, acreditaciones por la entrada asignada e ir al box indicado.

A las 10:00 daban comienzo las primeras competiciones con los más pequeños, promesas realizando el recorrido de 700 metros. Cuando terminaron la prueba del circuito se fueron a realizar la gymkhana, era el momento de demostrar sus habilidades. Se aprecia que han mejorado a lo largo de estos Judex Autonómicos. ¡Genial!

Luego fueron los principiantes que completaron una vuelta al circuito, un circuito que tenía un kilómetro de distancia mayor que la categoría anterior y que tenía una larga subida hasta meta. En la gymkhana quedó claro que estos “pequeños/as” han mejorado muchísimo. ¡Increíble!

La categoría Alevín fue una carrera muy disputada en la que la resistencia de los corredores fue clave para lograr la victoria. Al igual pasaba en la categoría Infantil, donde disputaron la prueba en el mismo circuito que en la anterior categoría, pero con la diferencia de que dieron un número mayor de vueltas. ¡Vamos!

Mientras tanto, la categoría Junior estaba disputando su prueba donde hubo una escapada de 7 corredores junior con una gran ventaja sobre el pelotón. Al paso de la primera vuelta se incorporaron las categorías restantes. ¡Qué nivel demostraron!

Los/as ganadores de las diferentes categorías fueron:

Promesa femenino: Nora perez Lechón (La Cañada C.C)

Promesa masculino: Lucas De Arriba Muñoz (Francisco Pizarro, A.D.C.)

Principiante femenino: Carolina Martin San Facundo (GR-100 MTB, C.D.)

Principiante masculino: Alejandro Cruz Martin (GR-100 MTB, C.D.)

Alevín femenino: Laura Pérez Lechón (La Cañada C.C)

Alevín masculino: Miguel Ángel Gómez Calvente (Cáceres Bike, E.C)

Infantil femenino: Maria Del Pozo Rosa (Quintana Es Natural, C.C.)

Infantil masculino: Manuel Sanabria Gálvez (Quintana Es Natural, C.C.)

Cadete femenino: Irene Sanabria Gálvez (Quima Proingo Quintana Team)

Cadete masculino: Iker Martin San Facundo (GR-100 MTB, C.D.)

Junior femenino: Marta Gomez Ramírez (Quima Proingo Quintana Team)

Junior masculino: Ruben Sanchez Estévez (SANSE)

CLASIFICACIONES DEL DIA ESCUELAS-->AQUI

CLASIFICACIONES DEL DIA CADETE-->AQUI

CLASIFICACIONES DEL DIA JUNIOR-->AQUI

FOTOS de la prueba pinchando -->AQUI

Al terminar las pruebas se hicieron las entregas de premios a todas las categorías que terminaban los Judex Autonómicos 2021, al acto acudieron Raimundo Dávila (Alcalde Quintana de la Serena) Juan Pedro Monzú (Director de Promoción Deportiva en Dirección General de Deportes) y Julián Pozuelo (Presidente de la Federacion Extremeña de Ciclismo).