GRAN COSECHA DE PREMIOS EN DIFERENTES CATEGORÍAS PARA PC GUADIANA

21 DE MAYO DE 2024

VICTORIA EN MASTER 50 PARA DAVID BRAVO EN AZUAGA BIKE

GRAN-COSECHA-DE-PREMIOS-EN-DIFERENTES-CATEGORiAS--PARA-PC-GUADIANA-

Clausura Judex Carretera 2024 en Quintana de la Serena

Este sábado los chicos de la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero se desplazaron hasta Quintana de la Serena para disputar la última prueba puntuable de Judex carretera, y posteriormente celebrar su clausura con la entrega de premios, tanto en la modalidad de línea como gymkana.

GRAN COSECHA DE PREMIOS EN DIFERENTES CATEGORÍAS

Cabe destacar los premios conseguidos por estos chicos:

En la categoría promesa fémina en carretera, Carmen Casado logró un tercer puesto y Rosa Sosa se hizo con el primer puesto.

Emma Gil se alzó con el tercer puesto en la categoría principiante fémina en la modalidad de línea y también en la modalidad de gymkana.

En categoría alevín masculino, Álvaro Ortiz consiguió el primer puesto de carretera.

Ana Lospitao, infantil fémina disfrutó de un pódium en segunda posición en la categoría de línea y una tercera posición en gymkana.

Fuera de pódium Judith Diaz, promesa fémina se clasificó en la posición 9. Irene Casado, principiante obtuvo un quinto puesto; Paula Ortiz de la misma categoría, alcanzó el séptimo puesto. En la categoría Alevín, Alejandro Canelo consiguió la décima posición; Héctor Gil y José Diaz alcanzaron la quinceava y decimosexta posición respectivamente.

Todos los chicos de la escuela recibieron una medalla de participación en estos Judex 2024.

En la clasificación por equipos, la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero obtuvo un fantástico cuarto puesto.

XCM OPEN DE EXTREMADURA, AZUAGA BIKE

120 corredores aproximadamente tomaron la salida en esta mañana fría. Entre ellos estaba David Bravo corredor de la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero. 73 kilómetros con más de 1400 metros de desnivel le esperaban, en un recorrido duro, con pisteo, algún sendero y mucho polvo.

Al paso de unos pocos kilómetros, David consigue ponerse en primera posición de su categoría, y sigue remontando corredores hasta llegar a meta en la treceava posición de la general.

Este primer puesto en la categoría máster 50 le da opciones para conseguir el Open de Extremadura de Maratón en la próxima carrera, que se celebrará en Aliseda.

Fuente: prensa PC Guadiana