Facebook Twitter Youtube Instagram Español

RIBERA DEL FRESNO DISFRUTA DE LA PRIMERA PRUEBA DE LOS JUDEX AUTONOMICOS DE CARRETERA 2024

20 DE FEBRERO DE 2024

MAS DE 130 JOVENES CICLISTAS DISPUTARON LAS PRUEBAS EN LINEA Y GYMKHANA

RIBERA-DEL-FRESNO-DISFRUTA-DE-LA-PRIMERA-PRUEBA-DE-LOS-JUDEX-AUTONOMICOS-DE-CARRETERA-2024

Ribera del Fresno fue una fiesta del ciclismo carretera el pasado sábado 17 de febrero, acogiendo la primera etapa de la Challenge Vuelta Ciclista a Extremadura JUNIOR para continuar con la primera prueba de los Judex Autonómicos de Carretera para las categorías ESCUELAS.

Nuevo cambio de formato donde se separa en resultados la prueba LINEA de la GYMKKHANA en la que participaron un total de 134 jóvenes ciclistas.

Organizado por la EC La Cañada, esta sexta edición del Circuito Judex “La Cañada” daba comienzo al finalizar la prueba JUNIOR, arrancando con la carrera conjunta de las féminas infantiles y alevines.

imagen

Al mismo tiempo iban realizando la Gymkhana las demás categorías demostrando sus habilidades.

imagen

Las distintas pruebas se fueron desarrollando con total normalidad y se disfrutó de esta primera prueba de los Judex Autonómicos Carretera que nos deja las siguientes clasificaciones:

CLASIFICACIONES COMPLETAS VI CIRCUITO JUDEX “LA CAÑADA”