FIN DE SEMANA DE CARRERAS PARA PEÑA CICLISTA GUADIANA MADERAS ROMERO

06 DE MAYO DE 2024

PC GUADIANA ESCUELA Y MÁSTER

FIN-DE-SEMANA-DE-CARRERAS-PARA-PENA-CICLISTA-GUADIANA-MADERAS-ROMERO

NUESTROS MASTER EN BARGAS

En la mañana del sábado, siete de nuestros corredores masters se desplazaron hasta la localidad toledana de Bargas para disputar el XLIV Trofeo del Stmo. Cristo de la Sala.

Un circuito de poco más de 30 km, al que tenían que dar tres vueltas, les esperaba para su disfrute. En la categoría de Masters 30 contamos con Victor Sosa consiguiendo un quinceavo puesto y Luis Alberto Canelo aguantando en el pelotón principal hasta la última vuelta. Para los Masters 40 contábamos con los ciclistas Jose Carlos Canelo, que consiguió un cuarto puesto, rozando el podium por muy poquito; Roberto Garrido entró en la posición catorce; Joaquín López no tuvo su mejor día, a veces no sale el día como esperamos; Y Jesús Casado, debutando en su primera carrera en línea, y disfrutando de la experiencia completó una vuelta en carrera y otra fuera de ella y quedando con ganas de seguir compitiendo en esta modalidad. En masters 50 nos representaba José Calama, que conseguía un quinto puesto.

OPEN MARATON BTT VALDEHORNOS RACE 24

La mañana del domingo 5 de Mayo se disputaba en Casas de Don Pedro el Open Maratón BTT Valdehornos Race 24, y los chicos de nuestra escuela fueron a disfrutar de una divertida mañana de ciclismo.

Carmen Casado ha conseguido un segundo puesto en categoría promesa seguida de Rosa Sosa que ha quedado tercera. En principiante también repetimos podium con Emma Gil en primera posición e Irene Casado tercera. La categoría alevín cierra podium con el tercer puesto de Álvaro Ortiz.

Paula Ortiz, Judith Diaz y Gabriel Rodriguez disputaron la carrera cada uno en su categoría con la magnífica sensación de disfrutar con la bici e ir aprendiendo.

José Díaz no pudo competir por lesión pero ya mismo está dando guerra de nuevo.

Fuente: prensa PC Guadiana